Переключиться на мобильную версию

Игрок Динамо хочет остаться играть в чемпионате Германии

Игрок киевского Динамо Адмир Мехмеди не хотел бы возвращаться в киевскую команду.
Адмир Мехмеди хочет остаться в Германии
Адмир Мехмеди хочет остаться в Германии
ФК Динамо Киев

Швейцарский форвард Адмир Мехмеди, летом 2013 года перешедший из киевского Динамо во Фрайбург на правах аренды, сейчас является лучшим бомбардиром "черно-белых" в текущем сезоне. В его активе − 8 забитых мячей и 4 результативные передачи. 23-летним нападающим довольны и руководство клуба, и болельщики, да и сам футболист говорит о своем желании продолжить карьеру в Германии.

"Я хотел бы остаться, – приводит слова Мехмеди Sport Bild. – Но сейчас мое будущее находится в руках клуба. Для меня это дополнительная мотивация в борьбе команды за выживание".

Сообщается, что арендное соглашение включает опцию выкупа Мехмеди Фрайбургом за 4 миллиона евро. Скорее всего, "черно-белые" смогут потратить эту сумму на форварда только в случае сохранения прописки в Бундеслиге.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь