Переключиться на мобильную версию

Тренер Десны: Нашим ребятам поле мешало, а бразильцам Шахтера – нет

Главный тренер черниговской Десны после поражения от Шахтера признал, что победил сильнейший.
Рябоконь признал, что шансов у Десны в матче с Шахтером было мало
Рябоконь признал, что шансов у Десны в матче с Шахтером было мало
sha

"Чудеса иногда случаются, но для этого нужно, как минимум, чтобы вратарь сыграл блестяще, штанги и перекладины за нас играли... Сегодня этого не было. Первый пропущенный мяч на совести вратаря. Второй вообще не понятно, как зашел. Но в целом Шахтер был сильнее и победил.

В отдельно взятой игре возможно все. Как пойдет игра - бывает по-разному. Конечно, верили в то, что у нас будут шансы. Но их, откровенно говоря, сегодня было маловато. Если бы мы пошли вперед, то получили бы больше.

Понятно, что с такой командой, которая при наличии скоростных техничных игроков... Нашим ребятам поле мешало, а бразильцам поле не мешало - все у них получалось. Хотели строго сыграть в обороне и, учитывая наличие быстрых игроков, где-то найти свой шанс в контратаке", - отметил Рябоконь.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь