Переключиться на мобильную версию

Кубок Украины: Шахтер молниеносно форсирует Десну

В среду, 26 марта, в четвертьфинальном матче Кубка Украины черниговская Десна на своем поле не сумела справиться с донецким Шахтером.
Шахтер легко обыграл Десну
Шахтер легко обыграл Десну
ФК Шахтер Донецк

Подробности и онлайн матча: Десна – Шахтер – 0-2, текстовая трансляция

Стартовый состав Шахтера, особенно в отношении оборонительных игроков, можно смело назвать резервным. Подобного же рода игру стоило ожидать от именитых гостей. Дончане неспешно принялись нащупывать слабые места в тактических построениях Десны, не чураясь длинных передач.

Ближе к середине тайма представители Премьер-лиги взялись за создание острых моментов у владений Федоренко, однако ни удар головой Феррейры, ни плотные выстрелы Кобина и Эдуардо не заставили черниговского кипера капитулировать. А в самом конце тайма, футболисты Десны убежали в большинстве в контратаку, но так и не довели ее до удара по воротам Каниболоцкого.

В первой пятиминутке второго тайма футболистами Шахтера была "сделана игра". Сперва Василий Кобин мастерски перебросил кипера Десны, пробивая с правого края штрафной, а спустя 2 минуты Эдуардо оказался в нужном месте, чтобы результативно доиграть эпизод с мощным ударом Тайсона!

Продолжив на некоторое время оккупацию половины поля Десны в целях устрашения, ближе к середине тайма, Шахтер отдал инициативу хозяевам. Произведя точечные тактические перестановки, дончане отошли на свою половину поля и спокойно довели матч до победы.

Итог: Шахтер выходит в полуфинал Кубка Украины. 

Десна (Чернигов) – Шахтер (Донецк) - 0-2

Голы: Василий Кобин (48), Эдуардо (50)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь