Переключиться на мобильную версию

Французский футболист обещает пожаловаться на Говерлу в FIFA

Французский нападающий Говерлы Дамьен Ле Таллек собирается жаловаться в FIFA на ужгородский клуб, который задерживает игрокам зарплату.
Дамьен Ле Таллек и Николай Морозюк
Дамьен Ле Таллек и Николай Морозюк
ФК Металлург Донецк

"С конца ноября я не получаю зарплату и  мне не компенсируют аренду жилья. Все остальные игроки находятся в такой же ситуации. Клуб уже перестал реагировать на мои письма, поэтому я вынужден обратиться в FIFA", — сказал Ле Таллек газете L’Equipe. 

Ранее руководство Говерлы заявляло, что долги перед футболистами у клуба небольшие, да и те он начинает погашать, однако Ле Таллек говорит обратное.

"Я хочу, чтобы в клубе перестали лгать. Никто даже не начинал погашать задолженность", — заявил француз. 

"Если остальным ребятам нравится играть бесплатно, так пускай. Я не собираюсь возобновлять тренировки, пока со мной не рассчитаются. Когда я понял, что ничего не меняется, я улетел во Францию, где нахожусь и сейчас". 

В то же время вице-президент Говерлы Александр Шуфрич рассказал о том, что Ле Таллек находится во Франции из-за травмы, и прилетит в Украину позже.

Дамьен также признался, что не планирует оставаться в Украине, которая "находится в состоянии войны". 

Ранее украинские СМИ сообщали о задолженностях по зарплате у игроков Говерлы, но вице-президент Говерлы Александр Шуфрич обещал рассчитаться до 15 марта.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
degudent    24.03.2014, 23:28
Оценка:  -1
degudent
мaйдауны награбят и отдадут зарплату.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь