Переключиться на мобильную версию

Президент Севастополя: Да, мы думаем о чемпионате России

Президент Севастополя Александр Красильников пока не знает, в каком чемпионате начнет новый сезон его клуб, но мысленно крымчане уже в РФПЛ.
Красильников: Футбол – это большая футбольная семья
Красильников: Футбол – это большая футбольная семья
ФК Севастополь

"Не только наш клуб, но и все клубы чемпионата Украины стали заложниками этой ситуации. Футбол – это большая футбольная семья, и она вне политики", - сказал Красильников в интервью программе Великий Футбол.

"Учитывая просьбу ФФУ, мы сочли нужным согласиться на перенос матча с Металлистом. Сперва хотели, чтобы мы играли на нейтральном поле, но мы категорически отказались. Футбол. Наверное, ни один украинский клуб не играл столько игр "не дома", как Севастополь".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У нас сейчас самый спокойный регион - Красильников

"Если помните, когда мы выходили в первую лигу, то играли половину круга в Бахчисарае. Когда вышли в Премьер-лигу, то первый круг играли в Симферополе. Наш тренер, который во второй раз пришел к нам, еще ни одной игры не провел на домашнем стадионе".

"Проведя переговоры с заинтересованными структурами, принято решение, что Севастополь и Таврия должны этот чемпионат Украины доиграть до конца. Что будет дальше? Да, мы думаем о российском чемпионате. Севастополь - это уже российский город. Конечно, все жители хотят играть в чемпионате России, но в чемпионате Украины мы ничего плохого не видели. Мы в нем играли, добивались неплохих результатов и готовы заканчивать этот чемпионат".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Президент ФК Севастополь написал заявление о выходе из исполкома ФФУ

Не исключено, что последнее слово будет за главным инвестором клуба – Вадимом Новинским.

"Хочу сказать большое спасибо Новинскому, ведь он вложил очень большие деньги в клуб. В севастопольский футбол никто никогда не вкладывал столько денег. Если мы продолжим играть в чемпионате Украины, то меня заверили, что финансирование будет. Если же сменим чемпионат, то будем вести переговоры. Это уже политика".

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
AB    24.03.2014, 14:22
Оценка:  +2
AB
какой гнус... я бы ему на рожу насрал!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь