Переключиться на мобильную версию

Суркис о конфликте в ФФУ: Мы не должны выступать посмешищем

Президент киевского Динамо Игорь Суркис поделился своим мнением о конфликтной ситуации в Федерации футбола Украины.
Президент Динамо Игорь Суркис
Президент Динамо Игорь Суркис
ФК Динамо Киев

"Я уже давно говорил, если человек порядочный, если он не хочет, чтобы на него плохо говорили и вешали ярлыки, что он что-то взял чужое – возьмите и пригласите аудиторскую компанию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Финансовую деятельность ФФУ и Премьер-лиги проверят эксперты

Это то же, что я говорил Данилову. Пригласите аудиторов и покажите, что ничего не брали", - сказал Суркис в эфире программы Великий футбол на канале Футбол 1.

Он также отметил, что публичное высянение отношений между главой ФФУ Анатолием Коньковым и первым вице-президентом федерации Анатолием Поповым вредит имиджу украинского футбола.

"Мы не должны выступать посмешищем. Сегодня Анатолий Попов обвиняет Конькова, Анатолий Коньков, в свою очередь, винит Попова. Нельзя просто так обвинять человека, если нет доказательств на руках.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Первый вице-президент ФФУ: Каддафи на фоне Конькова отдыхает

Это же бьет по нашему имиджу, по украинскому футболу. Я не обвиняю ни Конькова, ни в коем случае не обвиняю Попова, так как я не судья. Ребята, сядьте и разберитесь в своем доме! Или, если не можете этого сделать, назначьте Конгресс! Это же будет на благо украинского футбола", - подчеркнул Суркис.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();