Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Таврии не гарантирует, чтоб клуб доиграет сезон в Украине

Александр Бойцан хочет, чтобы крымчане играли домашние матчи в Симферополе.
Бойцан уверен, что Таврии нужно разрешить проводить матчи в Крыму
Бойцан уверен, что Таврии нужно разрешить проводить матчи в Крыму
dynamo.kiev.ua

"В нынешней ситуации я очень обеспокоен за судьбу своих футболистов - и иностранцев, и с украинскими паспортами. Вы знаете, что в первом чтении принят закон об оккупированной территории. Если он вступит в силу, то многим футболистам моей команды не найдется места на крымском полуострове.

Будем решать по мере поступления проблем. Не хочу нагнетать обстановку, потому что она и так накалена до предела. Но повторю - такие действия украинских военных никоим образом не улучшают ситуацию в стране и не поднимают авторитет ни Украины, ни новой власти.

Мы с вами здравомыслящие люди. Для кого я буду доигрывать этот чемпионат? У меня есть болельщики в Крыму, люди, по 50 лет поддерживающие Таврию. И они будут смотреть наши матчи на нейтральных полях по телевизору? Либо мы честно играем в футбол, без дуль в карманах, либо не играем в него вообще. Все заявляли, что футбол — вне политики. Так покажите это, создайте условия для команд, в которых они могут спокойно играть. Пока этого не видно.

Может ли так оказаться, что в Одессе был последний матч Таврии в ЧУ? Мы предполагаем, а Бог располагает. Все в руках Божьих. Будет видно", - отметил Бойцан.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
AB    24.03.2014, 12:55
Оценка:  +1
AB
ну и ушлёпок...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();