Переключиться на мобильную версию

Григорий Суркис: ФФУ - это пройденный этап для меня

Вице-президент UEFA Григорий Суркис в интервью программе Великий Футбол на телеканале Футбол рассказал, что не собирается возвращаться в ФФУ.
Суркис: Стороженко? Он для меня давно человек-призрак
Суркис: Стороженко? Он для меня давно человек-призрак
ФФУ

"Скандал в ФФУ? Это демонстрация полной импотенции руководства украинского футбола. Я знаю больше, чем могу говорить. Это недопустимо. На мой взгляд, умные люди не выносят из кабинетов на широкую общественность проблемы, которые не являются проблемами украинского футбола, а являются проблемами чисто психологического характера, устойчивости нервной системы и умения договариваться между собой во имя футбола, а не во имя себя.

Что касается Стороженко, то он для меня давно человек-призрак. Все, что он посеял, то и пожал. Конкретизировать? Вы знаете, много чести, если из моих уст вы будете слышать о том, кто такой Стороженко. Ему оценку дал Исполком, который потребовал его отставки. Больше я ничего сказать не могу. Точнее, могу, но не хочу.

ФФУ - это пройденный этап для меня. Мало того, досужий конфликт интересов - уже история. Не нужно ничего выкапывать. Это новая история, которая не дала бы возможности сосредоточиться на футболе. Я готов помогать украинскому футболу. Готов делать все возможное, делясь своими знаниями, опытом, профессионализмом. В конце концов, мне сегодня функция лоббирования, в хорошем смысле этого слова, представлена в полной мере для реализации масштабных задач, которые стоят перед ФФУ. Но это все можно делать, не сидя в кресле президента Федерации. Просто пользоваться моими возможностями. Сколько я процентов даю на свое возвращение? Ноль", - заявил Суркис. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Ekyvok    24.03.2014, 09:12
Оценка:  +3
Ekyvok
Странно, что о бойкоте чемпионата мира по футболу в России в 2018 году пишут немцы (газета "Бильд", а наши спортивные функционеры - как воды в рот набрали. Что, так и будем поддерживать агрессора?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();