Переключиться на мобильную версию

Вице-президент UEFA: Сезон крымские клубы должны отыграть в чемпионате Украины

Вице-президент UEFA Григорий Суркис в интервью программе Великий футбол рассказал о судьбе крымских клубов.
Суркис: Мы должны сделать все, чтобы чемпионат в Крыму не прекращался
Суркис: Мы должны сделать все, чтобы чемпионат в Крыму не прекращался
uefa.com

"Я имел встречу с Блаттером, и одним из вопросов, которые я поставил – позиция FIFA по крымским командам. Это ведь не только Севастополь и Таврия, а еще и Титан. А аматорский футбол разве нас не интересует? Его официальная позиция такова – этот сезон крымские клубы должны отыграть в чемпионате Украины, а потом уже на уровне консультаций на самом высоком уровне будет решать их судьба.

На данном этапе, в рамках миротворческой миссии, мы должны сделать все, чтобы чемпионат в Крыму не прекращался. Идет политическая дискуссия, идут дебаты. Другими словами, есть политическое противостояние, а футбол и спорт должны быть вне политики", - рассказал Суркис.

Напомним, ранее владелец футбольного клуба Севастополь заявил о том, что будет просить РФС предоставить место в российской Премьер-лиге.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  24.03.2014, 09:00
Оценка:  +1
гость
Это тот случай, когда позиция должна быть бескомпромисной. Не получится "и вашим, и нашим". Первое: УЕФА должно исключить российские клубы из еврокубков. Пусть играют в Азии. Второе: давление на ФИФА и всеобщий бойкот предстоящего в России, в 2018 году, чемпионата мира по футболу. Агрессору не место в спорте.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();