Переключиться на мобильную версию

Тренер Зари взял вину за разгром на себя

Главный тренер луганской Зари Юрий Вернидуб прокомментировал разгромное поражение своей команды в матче против донецкого Металлурга (0:4).
Юрий Вернидуб рассказал про разгром своей команды
Юрий Вернидуб рассказал про разгром своей команды
sport-xl.org

- Не думаю, что только удаление является ключевым моментом в матче. Раз мы проиграли, то были слабее – оправдания нет. Считаю, в любой ситуации надо находить силы и выходить из нее. Мы, к сожалению, не смогли. Было не только удаление, но и курьезный гол. Проиграли заслужено, нечего комментировать.
 
- В начале казалось, что вы сметете противника…
 
- Настрой на игру был. Может, действительно удаление повлияло, но не хочу обсуждать судей. Что случилось, то случилось, и назад ничего не вернешь. Надо пережить это, подымать голову и работать.

- Может, сразу после удаления Грицая надо было выпустить Белого?
 
- Мы играли дома, и считаю, что в эти минуты хорошо выглядели и Боли, и Данило. Что-то менять не хотелось. Все шло нормально, если бы не курьезный гол. Все в жизни бывает. Ни в коей мере никого из ребят не обвиняю. Это моя вина, беру ее на себя.

Напомним, что в воскресенье, 23 марта, в матче 22-го тура украинской Премьер-лиги донецкий Металлург разгромил Зарю со счетом 4:0.


 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь