Переключиться на мобильную версию

Александр Шуфрич назвал бывшего игрока Говерлы обманщиком

Вице-президент ужгородской Говрлы Александр Шуфрич прокомментировал последние слухи, связанные с командой.
Александр Шуфрич выступил с заявлением по поводу ситуации в Говерле
Александр Шуфрич выступил с заявлением по поводу ситуации в Говерле
bajawhitehills.com

"Итак, в связи с тем, что началась непонятная лично мне информационная атака ФК Говерла, немного внесу ясность!

1. Финансовое положение стабилизировалось. после игры с Металлистом начали постепенно закрываться долги, в том числе по ЗП! Подойти к дерби в плохом настроении мы себе позволить не можем)

2. Ситуация с Ле Таллеком нормальная. Человек сломан, и работает по свободному графику. Учитывая обстановку в стране - тренируемая дома. Есть договоренность что после восстановления ему будет выплачена большая часть долгов.

3. Иканде - изначально обманщик, а его агент шарлатан. Все документы игрока находятся у агента и он их не отдавал игроку и клубу все это время (МЫ ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛИ ОРИГИНАЛ ЕГО ПАСПОРТА) . Это связано с тем что когда футболист подписал с нами предварительные документы у него появился вариант лучше с фин точки для агента (клуб из Украины давал комиссию). И он хотел всеми путями выкрасть его у нас. Тоже касается и самого футболиста, который филонил и обманывал, так как ДОВЕРЯЛ агенту. Вы меня простите, но любые вопросы по визе можно решить за 3,6!!!!!! Месяца. Если хотят, этот ПСЕВДОагент и сам игрок, поговорить об этом, то пусть не заказные вью дают - а выйдут в публичные переговоры со мной лично!

4. Мой отец, я и моя семья сделаем все возможное что бы наша команда представляла родной город на высшем футбольном уровне! Вам остается либо верить нам и в команду! Либо верить в черный пиар отдельных Инетресурсов.

5. Лично я всегда открыт для болельщиков! И всегда с вами максимально искренен и честен. И Вас прошу максимально поддержать такой формат общения!

С ув. А.Ш", - говорится в заявлении, размещенном на официальной странице команды в одной из социальных сетей.

Напомним, что недавно нигерийский полузащитник Говерлы Хармони Иканде не прибыл в расположении команды к началу зимних подготовительных сборов. После этого игрок пропадал, а затем несколько дней назад приехал в Ужгород и был уволен.

Ранее украинские СМИ сообщали о задолженностях по зарплате у игроков Говерлы, но вице-президент Говерлы Александр Шуфрич обещал рассчитаться до 15 марта.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь