Переключиться на мобильную версию

Блохин: В первом тайме Металлургу удавалось сдержать натиск Динамо

Главный тренер киевского Динамо Олег Блохин прокомментировал крупную победу своей команды над запорожским Металлургом.
Блохин: Металлург очень организовано играл в обороне
Блохин: Металлург очень организовано играл в обороне
ФК Динамо Киев

- Думаю, Металлург очень организовано играл в обороне, пытался проводить контратаки, и в первом тайме  им удавалось сдержать натиск Динамо. В конце тайма мы забили мяч, после перерыва перестроились и спокойно довели встречу до конца.

- В прошлом году команде не хватало связующего звена. Зимой у вас появился вратарь Рыбка, можно ли сказать, что он выполняет эту миссию?

- Даже не знаю, что сказать. Рыбка – связующее звено? Обычно им становятся игроки средней линии или нападающие. А Саша – такой же футболист команды, как и остальные, стоит в воротах. По вашей логике и Шовковского можно было назвать связующим звеном…

- Показалось, что Гусев в конце матча получил повреждение, сигнализировал ли он вам об этом?

- Может в этот раз был такой же курьез, как в прошлом году, когда он показывал замену, и я его поменял? Наверное, у него появилась такая шутка. Во всяком случае, пока не жаловался, думаю, с ним все в порядке.

Источник видео: ТСН.ua

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Yurчик    23.03.2014, 11:26
Оценка:  +1
Yurчик
Вот в следущем туре будет Шутка, Когда Днепр нам пару мячей вкатает... А МЗ просто физически не выдержал-и посыпался. А так по-прежнему нет никакой игры, особенно в исполнении иностранцев...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь