Переключиться на мобильную версию

Защитник Днепра: Безусловно, приятно забить такой команде, как Шахтер

Защитник Днепра и автор одного из голов в ворота донецкого Шахтера Артем Федецкий прокомментировал победу свой команды.
Федецкий: Мы понимали, что надо играть осторожно
Федецкий: Мы понимали, что надо играть осторожно
ФК Шахтер Донецк

– Мы понимали, что надо играть осторожно. Уверен, так же думали и футболисты Шахтера. Любая оплошность могла дорого стоить. Пытались и индивидуально использовать то, что умеем, и один другого подстраховывали. Наверное, везение было все же на нашей стороне. Создали больше голевых моментов, забили и победили.

– В моменте, когда ты забивал мяч, была наигранная комбинация?
– И Роман Зозуля, и Женя Селезнев много забили после таких передач Руслана Ротаня. Конечно, некоторые нюансы отрабатываем на тренировках. А наигранная или нет… Надо на сто процентов выполнять установку тренера. И результат однозначно будет позитивный. Хуанде Рамос разъяснил, как надо командно и индивидуально действовать против игроков Шахтера»\. Поэтому наш успех – в четком выполнении установки.

– Как-то особых эмоций после гола у тебя не было?
– Безусловно, приятно забить такой команде, как Шахтер. А с другой стороны, для меня это родная команда, которая дала мне дорогу в большой футбол. Все навыки я приобрел в школе "горняков". Но сейчас мы по разные стороны баррикад. Скажу точно: за какую бы команду ни выступал, буду играть по полной. На любой матч надо выходить с мыслью о победе, иначе точно не победишь.

Напомним, матч Шахтер - Днепр закончился со счетом 0-2.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь