Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Готов присоединиться к интересному проекту

Экс-тренер Металлиста Мирон Маркевич рассказал чем занимается и планирует ли возвращаться в футбол.
Маркевич не собирается завершать тренерскую карьеру
Маркевич не собирается завершать тренерскую карьеру
mediaport.ua

"Занимаюсь своей детской школой в Винниках, готовимся провести турнир. Вот и все мои дела.

Еще немного помогаю главному тренеру советами. В тренировочный или игровой процесс не вмешиваюсь. Это просто методическая помощь. Там есть хороший наставник, с которым команда дважды выигрывала чемпионат области. Футболисты также хорошие. Я просто сбоку наблюдаю за процессом и попутно что-то могу подсказать.

Однозначно, еще буду работать. Главное, чтобы было интересно. А просто так, чтобы переждать время - это не для меня. Готов присоединиться к интересному проекту. Иначе нет смысла тратить свое и чье-то время.

Пока со мной никто не разговаривал, никаких переговоров не было. В интернете что угодно могут написать. Так обычно бывает: только тренер освобождается, его начинают всюду сватать. Отношусь к этому спокойно, не обращаю внимания. Для меня теперь главное – отдых", - рассказал Маркевич.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();