Переключиться на мобильную версию

Таврия может летом сыграть в переходном турнире российской Премьер-лиги

Первый вице-премьер самопровозглашенного крымского правительства Рустам Темиргалиев замахнулся на проведении в Крыму матча ЧМ-2018.
Темиргалиев провел переговоры с Мутко о Таврии
Темиргалиев провел переговоры с Мутко о Таврии
islamio.ru

Первый вице-премьер самопровозглашенного крымского правительства Рустам Темиргалиев на своей странице в Facebook рассказал о том, что симферопольская Таврия вскоре может получить нового спонсора и принять участие в переходном турнире российской Премьер-лиги.

"С министром спорта РФ Виталием Мутко обсудили возможность участия симферопольской Таврии в переходном турнире российской Премьер-лиги летом этого года.

Также начаты переговоры с потенциальным спонсором футбольного клуба. Надеюсь, что осенью этого года в Симферополе будут играть питерский Зенит, московский Спартак и казанский Рубин.

И почему бы не подумать об участии Симферополя в Чемпионате Мира 2018? Последнее время многие мечты становятся реальностью", - написал Темиргалиев.

Отметим, что в декабре Виталий Мутко заявлял, что города-участники домашнего для России ЧМ-2018 утверждены и меняться не будут.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
RomKa    21.03.2014, 17:55
Оценка:  0
RomKa
а "Луч-Энергия", а "Спартак" с Нальчика, а как же "Сибирь" из Новосибирска?!?!? Они не собираються играть в Семфирополе, Армянске, Севастополе?! чо так, а?
юрий    21.03.2014, 13:42
Оценка:  0
юрий
это диагноз)))только электрошоковая лоботомия
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь