Переключиться на мобильную версию

Матос: Когда узнал о возобновлении чемпионата, без раздумий отправился в Одессу

Бразильский полузащитник одесского Черноморца Лео Матос рассказал о своем возвращении в клуб.
Лео Матос вернулся в одесский Черноморец
Лео Матос вернулся в одесский Черноморец
fcco.info

"Когда я узнал о возобновлении чемпионата, я не задумывался над возвращением в Одессу. Также со мной приехали жена и маленький сын. Мне хочется играть за Черноморец, тем более зная, что на меня рассчитывают и тренерский штаб, и руководство клуба, и болельщики", - говорит Лео.

Также полузащитник рассказал о кадровых потерях Черноморца.

"Из команды ушло пять игроков, и это, конечно, потеря. Но у нас очень дружный коллектив, где царит прекрасная атмосфера. Ребята знают, чего хочет от них тренер и как надо играть в той или иной ситуации. К тому же у нас есть много квалифицированных исполнителей: Гай, Антонов, Ребенок, Кирилл Ковальчук, пришел Аржанов. Также подрастают молодые игроки, которые проходили с нами сборы в Турции. Поэтому я даже не сомневаюсь, что в этом чемпионате мы будем бороться за попадание в зону еврокубков. И еще как минимум хотелось бы повторить прошлогоднее достижение в Кубке Украины. Участие в финале Кубка - это сумасшедшие эмоции", - рассказал Матос.

Напоследок Лео обратился к поклонникам Черноморца: "Я очень жду встречи с нашими болельщиками. Знаю, что они будут так же поддерживать нас, а мы - благодарить их победами!".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь