Переключиться на мобильную версию

Металлист попросил перенести игру с Севастополем на нейтральное поле

Поединок 22-го тура между Севастополем и Металлистом может быть перенесена на нейтральное поле.
Севастополь может не сыграть на своем поле с Металлистом
Севастополь может не сыграть на своем поле с Металлистом
fcsevastopol.com

Харьковский Металлист подал официальную просьбу о переносе поединка с Севастополем на нейтральное поле, несмотря на заверения крымчан, что сейчас в городе безопасно, но гарантий никаких предоставлено не было.

При этом для Севастополя эта просьба стала полной неожиданностью, ведь в Крыму уже готовились встречать не только основной и молодежный составы Металлиста, но и бригаду арбитров, которые также уведомили о своем прибытии.

В крымском клубе не в восторге от такой резкой смены событий и уверяют, что в городе сейчас все спокойно, о чем ранее письмом были уведомлены как Металлист, так и Премьер-лига.

В Премьер-лиге нет официальной позиции по этому вопросу, а между сторонами проходят консультации. Ожидается, что сегодня вопрос с переносом матча на нейтральное поле будет решен.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.03.2014, 16:27
Оценка:  0
гость
Спорт должен быть вне политики, иначе политика никогда не кочиться
Ekyvok    20.03.2014, 13:56
Оценка:  +1
Ekyvok
Не забываем, что впереди, в 2018 г - ЧМ по футболу в России. Надеюсь, что ФИФА принципиально объявит бойкот чемпионату в стране-агрессоре. Как вариант, наши с Польшей стадионы (Донецк, Харьков, Днепропетровск, Одесса, Киев, Львов) вполне смогут заменить зарвавшегося соседа. Далее, УЕФА пора исключить клубы России из евро-кубков. Пусть играют в Азии, вместе с Казахстаном.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();