Переключиться на мобильную версию

Красильников: Севастополь выполняет все требования UEFA и FIFA

Президент футбольного клуба Севастополь Александр Красильников рассказал, доиграет ли чемпионат Украины его клуб.
Красильников: Все лежит в политической плоскости
Красильников: Все лежит в политической плоскости
fcsevastopol.com

- Футболисты, как и любые спортсмены, находятся под юрисдикцией соответствующих структур - UEFA и FIFA. Им подчиняются все футбольные субъекты - как в Украине, так и в России. Все функционеры - крымские, украинские и российские - это прекрасно понимают, поэтому никто не собирается идти вразрез с существующими правилами. Мы как руководители клуба должны не только платить игрокам зарплату, но и давать возможность играть. Учитывая, что наш клуб выполняет все требования европейских и мировых футбольных ассоциаций, мы не можем лишить их работы. Как и болельщиков возможности смотреть футбол.

- В клубе наверняка уже обсуждали будущее крымского футбола и Севастополя в частности… 

- Все лежит в политической плоскости и зависит от решения национальных футбольных федераций Украины и России, которые подчинены UEFA и FIFA. Только опираясь на них и будет действовать Севастополь. С нашей стороны все будет исключительно в рамках футбольного закона.

Напомним, ранее президент футбольного клуба Севастополь Александр Красильников заявил о том, что его клуб планирует подавать запрос на участие в российском национальном первенстве начиная с будущего сезона.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();