Переключиться на мобильную версию

Тренер Динамо получил высшую тренерскую лицензию

Наставник динамовской команды U-19 Алексей Герасименко повысил свою тренерскую квалификацию.
Алексей Герасименко рассказал про свое обучение
Алексей Герасименко рассказал про свое обучение
fcdynamo.kiev.ua

Закончив полуторагодовой курс обучения, Алексей получил высшую тренерскую лицензию категории PRO. С какими командами она позволит ему работать, и чем запомнилось обучение, он рассказал в интервью официальному клубному сайту:

"С дипломом категории PRO можно тренировать любую команду во всем мире , это высшая степень тренерской лицензии после категорий "С", "В" и "А". После нашего выпуска украинских тренеров с такой квалификацией стало 76. Вместе со мной учились динамовцы Сергей Ребров и Сергей Мизин. Мы учились полтора года, за это время ездили на стажировку в Одессу, Турцию и Швейцарию. Теория чередовалась с практикой, а на определенных этапах мы сдавали сессии и экзамены. Словом, было очень интересно и познавательно. Запомнилось очень много. Преподавателем был тренер Черноморца Роман Григорчук, в Швейцарии с нами работало много французских и английских специалистов, так что для себя можно было почерпнуть очень много. Должен сказать, что было очень сложно, мы работали с утра до вечера. Например, в Турции и Швейцарии начинали в 9.00 утра и заканчивали в 22.00 вечера. Время приезжали в отель уже около 12 часов ночи. Целый день мы писали, общались, отвечали на вопросы и задавали их сами.

Приходилось совмещать учебу с тренерской работой в динамовской команде U-19. Когда занятия проходили в Киеве, я успевал мотаться туда-сюда.  Вручение дипломов также проходило в праздничной обстановке, нас снимало телевидение. Председателем комиссии был Йожеф Сабо, присутствовали Виктор Догадайло, Валерий Шамардин, многие другие. Не смог только Анатолий Коньков, которому нужно было присутствовать на Исполкоме ФФУ", - рассказал счастливый тренер.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Biosystem    20.03.2014, 05:06
Оценка:  0
Biosystem
Я думал статья про ОВБ....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь