Переключиться на мобильную версию

В российской Премьер-лиге не знают, когда к ним присоединятся Таврия и Севастополь

Исполнительный директор российской футбольной Премьер-лиги Сергей Чебан прокомментировал ситуацию с возможным вхождением клубов украинской Премьер-лиги – Севастополя и Таврии – в чемпионат России.
Исполнительный директор российской футбольной Премьер-лиги Сергей Чебан
Исполнительный директор российской футбольной Премьер-лиги Сергей Чебан
livesport.ru

"Мы ждем, когда решения будут окончательно оформлены политически. Тогда будет проще понять, каков статус крымских клубов. Сейчас ведь непонятны временные рамки. Клубы должны попасть в юрисдикцию российского спорта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Таврия доиграет до конца нынешний чемпионат Украины

Поэтому углубляться в детали пока нет смысла: как будет распространяться лимит на легионеров, расширять ли премьер-лигу до 18 клубов и так далее. Как только время придет, гарантируем, что все от нас зависящее сделаем максимально быстро", — сказал Чебан.

Как писал СПОРТ bigmir)net ранее, президент Федерации футбола Крыма Николай Гостев заявил, что крымские клубы не против выступать в чемпионате России, но существует очень много сложностей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь