Переключиться на мобильную версию

Федерация футбола Крыма хочет вступить в Российский футбольный союз

Президент федерации футбола Крыма Николай Гостев рассказал о процедуре вхождения организации в Российский футбольный союз.
Президент федерации футбола Крыма Николай Гостев
Президент федерации футбола Крыма Николай Гостев
sctavriya.com

"Мы и рады были бы вступить в РФС, но не все так просто. Для этого нужно решение федерации футбола Украины (ФФУ) о нашем выходе из нее и желание принять нас со стороны РФС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксперт: Очевидно, что Севастополь и Таврия не примут участия в следующем чемпионате

Существуют уставы национальных федераций, идти в обход которых нельзя. Я разговаривал с президентом РФС Николаем Толстых. Думаю, вопрос будет решаться после 27 марта, когда в Астане состоится конгресс UEFA.

Руководители ФФУ и РФС будут присутствовать на нем, и хотя ни о каких встречах пока не говорилось, как мне кажется, какие-то переговоры, конечно же, пройдут. Ну а что дальше, тоже вопрос интересный", - цитирует Гостева Чемпионат.com со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ekyvok    19.03.2014, 14:20
Оценка:  +2
Ekyvok
Если политики все еще сомневаются, стоит ли разрывать всякие отношения (в том числе дипломатические) с империей зла, то у меня нет абсолютно никакого желания смотреть спортивные соревнования при участии наших северных соседей, "братьев"-ворюг. И не хочется, чтобы в этих соревнованиях (особенно по футболу и боксу) участвовали наши спортсмены. Бойкот рашизма на всех уровнях!
юрий    19.03.2014, 14:12
Оценка:  +3
юрий
6-я лига Раши ждёт вас)))
alexej    19.03.2014, 14:07
Оценка:  +1
alexej
Скатертью дорога!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();