Переключиться на мобильную версию

ФФУ: Символично, что Таврия завоевала первое золото чемпионата независимой Украины

Федерация футбола Украины выступила с заявлением о своей позиции относительно целостности и независимости национального чемпионата.
ФФУ: Самостоятельный украинский футбол это то, чем гордится наша страна
ФФУ: Самостоятельный украинский футбол это то, чем гордится наша страна
ffu.org.ua

"Самостоятельный украинский футбол это то, чем гордится наша страна. Мы вместе очень долго шли к тем результатам, которые сейчас имеем. Наши клубы - одни из лучших в Европе, а национальная сборная входит в двадцатку лучших сборных мира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Игроки Таврии по пути из Киева подверглись допросу людей в форме

Отечественный футбол - вполне самодостаточный и очень много значит для всех украинцев. Сегодня мы являемся свидетелями нестабильной ситуации в нашей стране, которая, к сожалению, затронула и футбол.

Последние события в Крыму уже заставили два украинских клуба задуматься над своим будущим. Таврия и Севастополь это – клубы, которые регулярно доказывали, что могут на равных играть с элитой нашего футбола. Символично, что именно футбольный клуб Таврия завоевал первое золото чемпионата независимой Украины!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ФФУ потребует ввести санкции против России - СМИ

Поэтому, в такой сложный момент, ФФУ сделает все зависящее от нее. Наша цель - объединить людей благодаря футболу. Мы уверены, что в ближайшее время украинская Премьер-лига даст оценку ситуации, и приложит максимум усилий для стабилизации ситуации в УПЛ", - сказано заявлении ФФУ.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
dineoL    17.11.2016, 19:37
Оценка:  0
dineoL
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь