Переключиться на мобильную версию

Темиргалиев: Украинский олигарх прекратил финансирование Таврии

Финансирование футбольного клуба Таврия, выступающего в украинской премьер-лиге (УПЛ) прекращено, заявил первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев.
Фирташ перестал финансировать Таврию?
Фирташ перестал финансировать Таврию?
footboom.com

"У нас проблема - спонсор клуба Таврия один известный украинский олигарх, испытывающий сейчас проблемы с правосудием в Австрии. Футбольный клуб сейчас прекратил финансироваться. Буквально на днях была встреча с футболистами, с руководством клуба, они просят найти финансовую поддержку и включить клуб в состав российской премьер-лиги", - рассказал Темиргалиев.

На днях стало известно о задержании в Вене (Австрия) украинского олигарха Дмитрия Фирташа. Позже суд австрийской федеральной земли Вена постановил в пятницу вечером открыть дело об экстрадиции и назначил ему залог в 125 миллионов евро, а также запретил покидать Австрию на время слушаний.

По словам первого вице-премьера "на днях состоятся переговоры (о возможном вовлечении футбольных клубов "Севастополь" и Таврия в РФПЛ).

"Я думаю, что футбольный клуб Таврия, если не сейчас, то с нового российского чемпионата станет полноправным российским футбольным клубом и будет участвовать в чемпионате (России)", - сказал Темиргалиев.

Напомним, ранее почетный президент РФС Вячеслав Колосков заявил о том, что Таврия и Севастополь смогут выступать в Первой лиге чемпионата России.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
АдамЖоржович    18.03.2014, 17:45
Оценка:  +3
АдамЖоржович
да не называйте вы этих сепаратистов премьер-министрами- это преступники, а не министры.
гость  (аноним)  18.03.2014, 14:39
Оценка:  +2
гость
Денег нет в Украине играть а в россии нужно будет летать во Владивосток что деньги найдутся?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь