Переключиться на мобильную версию

Луческу: Следующие три матча решат судьбу чемпионата

Тренер Шахтера Мирча Луческу еще раз подчеркнул, что не намерен досрочно покидать клуб из-за напряженной ситуации в Украине.
Луческу не уйдет
Луческу не уйдет
shakhtar.com

"Я был когда-то трусом? Зачем уходить в трудное время? Я буду отрабатывать свой контракт до конца. Я остаюсь в Шахтере. Сделаю все возможное, чтобы помочь. Шахтер - это часть моей жизни. Буду делать все от меня зависящее, чтобы убедить игроков остаться в команде", - сообщил Луческу.

"В следующем туре мы играем с командой, которая находится в хорошей форме. Днепр уже четвертый год возглавляет Хуанде Рамос. Они не потеряли игроков и очень хотят выиграть титул.

Следующие три матча решат судьбу чемпионата, так как мы будем играть с Днепром, Металлистом и Динамо", - добавил тренер Шахтера.

Отметим, что если с Днепром и Металлиста Шахтер действительно играет в следующих двух турах, то с Динамо "горняки" сыграют 16 апреля.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь