Переключиться на мобильную версию

Игрок Таврии: От футболистов в этой ситуации ничего не зависит

Полузащитник симферопольской Таврии Максим Калиниченко рассказал о том, что от футболистов, играющих в крымских командах, сейчас ничего не зависит.
Максим Калиниченко рассказал про ситуацию в Крыму
Максим Калиниченко рассказал про ситуацию в Крыму
СК Таврия

"Что мы, футболисты, можем сделать? От нас в этой ситуации ничего не зависит. Тут больше политики. А мы – сторонние наблюдатели. Идут разговоры о том, что Таврию могут перевести в российский чемпионат? А кто-то подумал, какой будет на это реакция Блаттера или Платини? В эти дни вообще о футболе мало кто думает, у людей сейчас совсем другое в головах. Я могу сказать так – я игрок Таврии и я играю в чемпионате Украины. А что будет завтра, посмотрим", - рассказал Максим Калиниченко.

"В любом случае, одно могу сказать по поводу нынешних событий: любое принуждение – это плохо. Эйфория скоро закончится, и эта местность, поверьте, не превратится в райский оазис. Возможно, крымчанам будет жить легче, возможно тяжелей. Сейчас трудно делать предположения", - добавил бывший игрок московского Спартака.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ФФУ потребует ввести санкции против России - СМИ

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
VanSer    18.03.2014, 01:23
Оценка:  0
VanSer
Хорошие слова, поживут с эйфорией недельку, а там глядишь опомняться! Хотя там народ и так не шиковал, это мягко сказано.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь