Переключиться на мобильную версию

Эксперт: Арбитру Виктору Швецову давно пора немного зрение подправить

Бывший игрок национальной сборной Украины и киевского Динамо Олег Венглинский проанализировал результат матча "Металлист" - "Говерла".
Олег Венглинский раскритиковал судья матча Металлист - Говерла
Олег Венглинский раскритиковал судья матча Металлист - Говерла
fcdynamo.kiev.ua

"Сенсация? Наверное, да. Жаль, очень жаль Металлист, хоть я и болею за другие клубы. Ребята старались, ребята шли вперед, в конце просто смяли ужгородцев и, конечно этот не засчитанный гол … такие голы нельзя не засчитывать. Хотя для меня это и не удивительно. Мы знаем, что арбитр Швецов (Виктор Швецов, главный арбитр матча – прим. ред.) очень хороший в скобках арбитр, которому, мне так кажется, давно пора немного зрение подправить. Если бы это был судья хорошей квалификации, то он должен был прекрасно видеть, что атака развивалась из глубины, а из глубины как показывает практика, процентов 90 не бывает вне игры: игрок вбегает из центральной зоны и попасть в оффсайд очень тяжело. Он понадеялся на бокового, а как показал повтор, боковой этот эпизод попросту проспал! Не стоял на одной линии, а потом уже перестраховался, мол, концовка игры все спишет. Побоялся он брать ответственность на себя", - рассказал Олег Венглинский.

"И таким образом Металлист не взял полноценные три очка. Да, видно, что после уходом из команды Мирона Маркевича, все-таки, не в лучшем психологическом состоянии. Видно, что есть небольшие проблемы в функциональной готовности коллектива. Собственно и сам тренер говорил, что были скомканные сборы, скомканная подготовка, но по игре, концовка в исполнении харьковчан порадовала. Временами команда показывала, тот футбол, к которому мы привыкли в исполнении Металлиста. Я думаю, что, все-таки, Металлист еще рано списывать со счетов. Команда еще поборется, хотя будет не просто", - отметил нынешний тренер ДЮФШ киевского Динамо.

Напомним, что в воскресенье, 16 марта, матч чемпионата Украины Металлист - Говерла закончился со счетом 1-1. На последних минутах поединка арбитр игры Виктор Швейов не засчитал гол, забитый харьковчанами.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь