Переключиться на мобильную версию

Суркис: Фирташ владелец Динамо? Раньше такое и про Коломойского говорили

Президент киевского Динамо Игорь Суркис в интервью программе Великий футбол ответил на вопрос является ли Дмитрий Фирташ владельцем столичного клуба.
Игорь Суркис: Я не желаю никому сидеть в тюрьме
Игорь Суркис: Я не желаю никому сидеть в тюрьме
shahta.org

“Раньше говорили о том, что и Коломойский клубом владеет, когда у нас Приват на майке был. Все наши отношения – исключительно на коммерческой основе. Я являюсь владельцем клуба, и неоднократно об этом говорил, за исключением нескольких процентов акций.

На сегодняшний день хочу сказать только, что я не желаю никому сидеть в тюрьме. Я желаю Дмитрию Васильевичу поскорее выйти на свободу и поддерживать Таврию. Поверьте мне, он поможет нашей стране и сделает все, чтобы такая команда как Таврия не исчезла из горизонта. Хочется, чтобы команды играли в футбол, объединялись и были единым целым, как и есть“, - сказал Суркис.

Напомним, Дмитрий Фирташ был арестован в Австрии в пятницу, 14 марта. Бизнесмена задержали в венском районе Маргаретен, неподалеку от места жительства задержанного. Телохранители Фирташа сопротивления полицейским не оказывали. После задержания олигарх был помещен в тюрьму района Йозефштадт.

Позже Фирташ отпущен под залог в 125 миллионов евро. По решению суда украинец не может покидать Австрию.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь