Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Таврии: Не хочется играть во втором дивизионе чемпионата России

Александр Бойцан прокомментировал возможный переход клуба из украинской лиги в российскую.
Бойцан недеется, что Таврию примут сразу в Премьер-лигу России
Бойцан недеется, что Таврию примут сразу в Премьер-лигу России
sctavriya.com

"О чем-то конкретном можно говорить, если будут подписаны документы, все будет оформлено юридически. Сейчас – переходной период. И даже в такое время спорт, и футбол в частности, остается любимым времяпрепровождением для людей.

Сейчас Таврия – член Федерации футбола Украины и украинской премьер-лиги. Будем в штатном режиме проводить оставшиеся матчи. После политических решений будем понимать, куда дальше двигаться.

В каком дивизионе будет выступать Таврия, в случае перехода в чемпионат России? Это технические моменты. Но не хочется играть во втором дивизионе. Все-таки Таврия – первый чемпион независимой Украины, клуб с большими традициями. Надеюсь, будет принято решение, чтобы крымские команды приняли участие в РФПЛ. Но пока говорить об этом рано.

Сейчас мы будем настаивать на проведении оставшихся матчей чемпионат Украины в Симферополе. Здесь все спокойно. Мы играем не только для результата, но и для болельщиков. Да мы пошли на то, чтобы сыграть в минувшем туре с Динамо в Киеве, потому что тут был и референдум, и провокации были возможны. Но в дальнейшем играть без болельщиков нет смысла", - заявил Бойцан.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь