Переключиться на мобильную версию

Таврию и Севастополь пока не ждут в чемпионате России

Нынешний сезон клубы намерены доиграть в чемпионате Украины.
Генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев рассказал, как Россия будет решать проблему Таврии и Севастополя
Генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев рассказал, как Россия будет решать проблему Таврии и Севастополя
eurosport.ru

Генеральный секретарь Российского футбольного союза Анатолий Воробьев рассказал о том, что футбольная федерация пока далека от принятия решения о присоединении крымских клубов к российскому первенству.

"Сначала должны завершиться все политические процедуры. Потом можно проводить консультации с FIFA и UEFA, в частности, с комитетом профессионального футбола.

Кроме того, лиги должны рассмотреть этот вопрос. Читал, что текущий сезон крымские клубы собираются доигрывать в чемпионате Украины.

Есть определенная процедура. Это длинная история и пока она лежит в политической плоскости. Регламент чемпионата России подобные ситуации, конечно, не описывает. Например, КХЛ – открытая лига. Но FIFA строго соблюдает правила в данном случае. В свое время поднимался вопрос по команде из Абхазии, но история ничем не закончилось", - рассказал Воробьев.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();