Переключиться на мобильную версию

Ярославский: Пусть все получат то, что должны получить

Ведущий Александр Денисов в программе "Великий футбол" на канале Футбол 1 рассказал о своем телефонном разговоре с экс-президентом Металлиста Александром Ярославским.
Ярославский признает, что нынешний Металлист уже не его команда
Ярославский признает, что нынешний Металлист уже не его команда
metalist.ua

"У меня состоялся телефонный разговор с Александром Ярославским. Год назад у нас был сюжет о Ярославском, уже в статусе стороннего наблюдателя за Металлистом. И тогда я сказал, что тот Металлист уже не его команда.

Мои слова очень задели Александра Владиленовича, которые он запомнил: его обидело мое высказывание, но я был не прав, что и признаю. Как видим, время показало, тот Металлист был еще его.

А вот на мой вопрос сегодня: "А чья нынче команда?", Ярославский ответил, что нынешний Металлист уже точно не его.

Конечно же, я задал ему и самый актуальный вопрос, можно ли ожидать его возвращения в клуб, на что он  сказал: "Пусть все получат то, что должны получить, а дальше время покажет"! Дословно говорю, что услышал лично от Александра Ярославского сегодня", - рассказал Денисов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  17.03.2014, 16:38
Оценка:  -1
гость
cочувствую в таком случае трем ублюдкам и правому фаш сектору
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь