Переключиться на мобильную версию

Суркис: Сейчас надо любой ценой возвращать людей с улиц на трибуны

Президент киевского Динамо Игорь Суркис прокомментировал телеканалу Футбол 1 поединок против симферопольской Таврии.
Суркис рад, что матч Динамо - Таврия прошел без эксцессов
Суркис рад, что матч Динамо - Таврия прошел без эксцессов
fcdynamo.kiev.ua

"Матч был, прежде всего, важен для болельщиков. Люди соскучились по футболу, и сейчас надо через что угодно - через футбол, балет, концерты - объединить народ. Потому что наш народ единый. Я очень рад, что все сложилось и матч прошел нормально, без эксцессов. Болельщики поддерживали друг друга, они сдержали обещания.

Мы сейчас мы думаем о том, как мы будем жить дальше, как будет развиваться страна... Мы, функционеры, сделали многое для развития клубов в период Независимости, и очень хотелось бы, чтобы это все не потерялось.

Сейчас не важно, кто выиграл и кто проиграл - главное, что команды сыграли тур, все прошло без проблем и происшествий. Сейчас надо любой ценой стараться возвращать людей на трибуны, возвращать их с улиц и очень стараться хотя бы частично отвлечь от того, что творится в стране", - отметил Суркис.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ZuBBi    17.03.2014, 11:52
Оценка:  0
ZuBBi
Господин Суркис,складывается впечатление что вы как и рашкин Путлер живете в другой реальности...........!!! Сегодня любой ценой надо Остановить и Победить АГРЕССОРА а не с трибуны и на поле мячик в трусах гонять.Вдумайтесь в то что вы говорите.Люди с детьми выезжают из Украины,боясь за жизни детей и близких, а вы о Хлебе и Зрелищах. Всех Динамовцев в ряды Национальной Гвардии.
ZuBBi    17.03.2014, 11:47
Оценка:  0
ZuBBi
Вы с динамовцами хотя бы цветы на Институтскую или на Майдан в память Небесной Сотне возложили?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь