Переключиться на мобильную версию

Колосков: Приезд Динамо Киев на открытие стадиона в Москве крайне проблематичен

Почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков прокомментировал заявление главы киевского Динамо Игоря Суркиса, который считает на данный момент неуместным участие украинского клуба в матче открытия нового стадиона московского Спартака.
Колосков понимает позицию Суркиса
Колосков понимает позицию Суркиса
ntv.ru

"Во-первых, мы знаем заявление так называемых болельщиков – ультрас киевского Динамо по поводу объединенного чемпионата. Они давно уже объявили свою позицию по этому вопросу, то есть еще в то время, когда на Украине не было известных событий, когда все было спокойно: ультрас выступали категорически против участия Динамо в этом турнире.

Сейчас политическая ситуация только ухудшилась. С точки зрения России, Спартаку, конечно, было бы интересно принять в Москве киевлян. Тем самым они бы проявили солидарность с нашей страной, с российским футболом.

Но давайте поставим себя на место руководителей Динамо, игроков клуба. Конечно, на них сразу бы посыпались обвинения во всех смертных грехах со всеми вытекающими последствиями.

Поэтому я понимаю заявление Игоря Суркиса. Оно, правда, показалось мне не столь категоричным, сколько позволяющим рассчитывать на то, что к этому вопросу еще можно будет вернуться после какого-то определенного периода времени. Хотя его и остается крайне мало – где-то чуть больше четырех месяцев.

Однако я еще раз повторю, что Суркис прекрасно знает и понимает позицию ультрас. И ему нет никакого смысла идти сейчас с открытым забралом против своих же болельщиков. Так что приезд Динамо на открытие спартаковского стадиона крайне проблематичен", - отметил Колосков.

Напомним, ранее болельщики призвали Суркиса отказаться от участия Динамо в матче-открытия стадиона в Москве

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Релакс    16.03.2014, 14:51
Оценка:  -1
Релакс
Ой тоже мне проблема,собрать,всех Ультрас Украины,и отправить в Мааскву,на открытие стадиона ))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь