Переключиться на мобильную версию

Нападающий Динамо: Проводить только тренировки тяжело психологически

Конголезский форвард киевского Динамо Дьемерси Мбокани с трудом выдерживает вынужденную игровую паузу в чемпионате Премьер-лиги.
Дьемерси Мбокани соскучился по футболу,
Дьемерси Мбокани соскучился по футболу,
ФК Динамо Киев

"Я уже соскучился по футболу, потому что проводить только тренировки без игр - это достаточно тяжело психологически. Сейчас наша команда только тренируется, потому что уже в течение трех месяцев не было официальных матчей в чемпионате.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нападающий Динамо хочет немедленно покинуть Украину - СМИ

Для футболистов довольно сложно войти в такой ритм подготовки, но мы тренируемся. На самом деле, это первый случай в моей карьере, когда три месяца нет официальных игр", - сказал Мобкани.

Отметим, что чемпионат Украины возобновляется 15 марта. Динамо сыграет 16 марта против симферопольской Таврии. Начало поединка – 19:30 по киевскому времени.

Напомним, что Дьемерси Мбокани перешел в Динамо из Андерлехта в августе 2013 года. С тех пор форвард забил 10 голов в 22 матчах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь