Переключиться на мобильную версию

Ультрас Динамо будут игнорировать Рыбку на матчах Динамо

Между фанатами киевского Динамо и вратарей команды Александром Рыбкой состоялась встреча для выяснения отношений.
Рыбка встретился с фанатами Динамо
Рыбка встретился с фанатами Динамо
fcdynamo.kiev.ua

На встрече, где помимо представителей ультрас и Рыбки присутствовал еще и капитан Динамо Александр Шовковский, фанаты высказали суть своих претензий к Рыбке.

"Говорить о том, что те, кто присутствовал на встрече, как-то поменяли свое мнение о нем, думаю, нет смысла. Мы, в первую очередь, хотели озвучить свое предложение о том, как нам избежать сейчас конфликтных ситуаций между нами и Рыбкой, и, по сути, командой, и какие действия по нашему мнению должен сделать Саша, чтобы постараться погасить назревающий конфликт. Еще в ноябре у нас на паблике был проведен опрос, где подавляющее большинство высказалось за вариант: "Рыбка извиняется, и мы его просто игнорируем".

Мы (WBC) сошлись во мнении, что сейчас эскалация конфликта в этом направлении не пойдет на пользу и фанатскому движу Динамо тоже. Каждый останется при своем мнении относительно этого человека, все все увидели и сделали выводы. Нас не просило об этом руководство клуба, а встреча еще планировалась до начала активных революционных действий на улицах Киева.

Сейчас же вышел с такой инициативой Александр Шовковский. И не в последнюю очередь из уважения к нему (Шовковскому) мы просим всех игнорировать Александра Рыбку (то есть: не заряжать оскорбительных зарядов, не приветствовать его во время объявления стартовых составов, не делать каких-либо растяжек и баннеров касающихся Рыбки). Будем надеяться, что правило «людям свойственно меняться» сработает и с Рыбкой, и эти изменения будут в лучшую сторону", - заявили ультрас Динамо на своей странице ВКонтакте.

Напомним, что с января 2014 года вступил в силу трехлетний контракт вратаря Александра Рыбки с киевским Динамо, который Рыбка подписал еще 1 ноября 2013 года.

26-летний воспитанник Динамо вернулся в клуб после трехлетней паузы, во время которой он выступал за киевскую Оболонь и донецкий Шахтер.

Напомним, Рыбка покинул Динамо в 2010 году по истечении контракта. Затем выступал за Оболонь и Шахтер, в матче против Динамо показал болельщикам киевского клуба средний палец, а в январе 2012 года сдал положительную пробу на запрещенный препарат фуросемид и был дисквалифицирован UEFA на два года.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Aleksey28    15.03.2014, 08:27
Оценка:  +1
Aleksey28
Есть пословица!!!! Не плюй в колодец ищо придётся воды напиться
mandr    14.03.2014, 20:09
Оценка:  0
mandr
Меньше вони на стадионе .
БойовыйБджол    14.03.2014, 19:59
Оценка:  0
БойовыйБджол
Сейчас не время для внутренних распрей.
RELF TOD  (аноним)  14.03.2014, 19:33
Оценка:  -2
RELF TOD
и че сраные ультрас типа срыгнув дынамо? развалить дынамо - вперед! НО ВРАТАРЯ лошары не трогайте! а БЛИН ЗАБЫЛ ЕСЛИ мотовило займет место вроди парвши УДАЧИ ДЕБИЛАМ!
гость  (аноним)  14.03.2014, 19:10
Оценка:  +2
гость
Ну и зря, сами спровоцировали пацана, а теперь дуются как дети!!!
Дніпро    14.03.2014, 18:59
Оценка:  +4
Дніпро
Ультрас - они такие ультрас...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь