Переключиться на мобильную версию

В Динамо уверены, что календарь Премьер-лиги утвердили с нарушением регламента

Заместитель генерального директора киевского Динамо Сергей Мохник рассказал об утверждении календаря игр весенней части чемпионата Украины.
В Динамо уверены, что календарь Премьер-лиги утвердили с нарушением регламента
FootBoom.com

"Печально, что чиновники нарушают регламент и сами принципы ведения переговоров. Представители клубов-супертяжеловесов тайно между собой договариваются, что стартуют с 21-го тура. Они сделали идиотами всех и показали, что в этом сезоне вновь пренебрегают регламентом.

Действия Анатолия Конькова были несерьезными. Он подписал первый вариант календаря, позже отозвал свою подпись и утвердил новый график матчей. Он объяснил, что не знал, что именно подписывает, так как шел поздравлять женщин с праздником.

Понятно, что нам было бы удобнее провести матч против Шахтера в выходные. А придется играть в будний день. Мы не жалуемся, что нас лишили матча с Шахтером в начале сезоне. Мы заявляем, что это изменения утвердили с большим нарушением регламента.

Три матча в неделю - не проблема. В чемпионате НХЛ хоккеисты проводят по 80 матчей и выходят на каток каждые два дня. Выдержат нагрузки и наши футболисты. Не стоит их жалеть. Они заработают неплохие деньги за это два месяца", - заявил Мохник в интервью газете Экспресс.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь