Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Карпат: Мы в театре абсурда находимся, а не в футболе

Генеральный директор львовских Карпат Игорь Дедышин в интервью журналу Футбол рассказал о коррупции среди футбольных чиновников.
Дедышин: Мы говорим о таких мелочах, но не говорим о коррупции
Дедышин: Мы говорим о таких мелочах, но не говорим о коррупции
ФК Карпаты

"Мы говорим о таких мелочах, но не говорим о коррупции, о том, как решаются дела в органах футбольного правосудия. Думаете, никто этого не знает, никто не видит? За 10% вам проведут любое решение! Абсолютно противозаконные противоправные решения – дадут свободного агента, будут платить до конца действия контракта… Никто даже в контракт не смотрит! Полный беспредел – что творилось в нашей стране и дальше продолжает твориться в Федерации футбола! Те же самые прокуроры, но только заседают в органах футбольного правосудия... А Комитет арбитров – самая богатая структура в украинском футболе. Или о том, что один известный игрок одного известного клуба бегает с чемоданом по полю – думаете, никто ничего не знает? Что это за футбол? 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Премьер-лиге мы не платим и постоянно говорим почему - Дедышин

Мы в театре абсурда находимся, а не в футболе. Клуб, который имеет лучший бюджет, лучшую инфраструктуру, лучших игроков, свою Федерацию, свою Премьер-лигу – и они еще прибегают к таким вещам… Кому такой футбол нужен? Или никто не знает, что в Украине есть люди, которые фактически владеют несколькими клубами – почему никто об этом не говорит?", - цитирует Дедышина журнал Футбол.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что львовские Карпаты грозят отказаться от участия в Премьер-лиге.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь