Переключиться на мобильную версию

Таврия и Севастополь обещают добраться на матчи 21-го тура Премьер-лиги

Проблемы с авиасоединением в Крыму не станут помехой в проведении матчей в ближайшие выходные.
Игроки Севастополя обещают добраться до Днепропетровска на матч с Днепром
Игроки Севастополя обещают добраться до Днепропетровска на матч с Днепром
sport-express.ua

Несмотря на то, что международный аэропорт Симферополь до 18-го марта отменил все регулярные рейсы в Киев, а аэродром Бельбек в Севастополе заблокирован, футболисты Таврии и Севастополя обещают добраться до Киева и Днепропетровска.

"Отмена авиарейсов в Киев для нас не проблема. Команда только вернулась с тренировочных сборов из Турции, а сейчас руководство клуба будет решать, каким способом мы поедем на матч с киевским Динамо.

У нас есть свой комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым для поездок на большие расстояния. Также можем поехать поездом или закажем авиачартер", - комментируют ситуацию в Таврии.

В севастопольском клубе также говорят, что отменять матч не собираются.

"У нашего клуба достаточное количество автобусов, так что в Днепропетровск в любом случае поедем. Если к 15 марта воздушное пространство будет открыто, полетим на самолете. Примерно так же мы и раньше ездили на соревнования", - заявили в Севастополе.

Напомним, 15-го марта в рамках чемпионата Украины Севастополь на выезде сыграет с Днепром, а Таврия» в воскресенье сразится с киевским Динамо.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.03.2014, 20:10
Оценка:  0
гость
Эй гость 13.03. 18.50 Ты шо ЦОП ? Кто куда идёт ? У всей УКРАИНЫ сейчас один враг и это путин ! ! ! А гражданская война в Украине это Миф, росийская пропоганда ! ! ! А Таврия и Севастополь Молодца если приедут
не смотря на Оккупацию ! ! ! Одесса с вами ! ! !
гость  (аноним)  13.03.2014, 18:50
Оценка:  0
гость
так сегодня официально началась гражданская_ война, Vойска запада и киева-майдана идут на подавление криминала на юго-востоке, какой футбол ?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь