Переключиться на мобильную версию

Дедышин: Мы серьезно задумаемся над целесообразностью выступления Карпат в УПЛ

Генеральный директор львовских Карпат Игорь Дедышин в интервью журналу Футбол рассказал, что у Премьер-лиги нет оснований отказывать клубу в регистрации новых футболистов.
Дедышин: Я поставил условие ФФУ
Дедышин: Я поставил условие ФФУ
ФК Карпаты

"Я не понимаю оснований, на которых нам не позволяют регистрировать футболистов. Это возможно только в качестве примененной дисциплинарной санкции, к нам же такая санкция не применялась в виду отсутствия оснований. Неуплата взноса в Премьер-лигу согласно регламентным документам не считается сама по себе дисциплинарным нарушением! 

Я вам скажу больше: они не только футболистов не регистрируют, но и отказываются заявить врача! Мы в конце прошлого года пригласили на работу врача в команду U21, и они его не зарегистрировали! Как команда может выйти на поле без врача? Абсурд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Премьер-лиге мы не платим и постоянно говорим почему - гендиректор Карпат

Говорю прямым текстом: за этим стоят два человека – Виталий Данилов и его прихвостень Петр Иванов (генеральный директор Премьер-лиги). Они просто не понимают, кто они есть и где находятся, каковы их функции и что им вообще следует делать в футболе и в Премьер-лиге. Данилов уничтожил на своем футбольном пути всё, что можно было уничтожить. Помните первую "каденцию" Металлиста — до того, как туда пришел Ярославский? (Некоторое время Ярославский и Данилов руководили Металлистом вместе, а вот потом началось… — Ред.) Потом уничтожил ФК Харьков, теперь – Премьер-лигу. Как вообще этот человек может ставить условия тем, кто развивает футбол? Это неадекватные псевдоруководители, которые думают, что, прикрываясь поддержкой Шахтера и иже с ним, станут и дальше рулить украинским футболом. Но так не будет! 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Карпаты грозят отказаться от участия в Премьер-лиге

Кроме игроков первой команды, которых мы хотим заявить, есть еще пять парней 1997 года рождения, это сборники команды Олега Кузнецова, которых мы хотим заявить в команду U19. Чтоб пацаны росли, чтоб они прогрессировали, чтоб они перестали вариться в чемпионате ДЮФЛ и перешли на новый уровень! Мы думаем не только об интересах клуба, но и об интересах сборной – мы воспитываем игроков и для сборной Украины. И они не позволяют заявить этих парней. 

Так это конструктивная позиция для развития украинского футбола или удовлетворение собственных амбиций, какого-то непонятного эго? Я написал письмо президенту ФФУ Анатолию Конькову. Я поставил условие: если они не позволят нам заявить футболистов, то от нас будет официальное заявление, что мы серьезно задумаемся над целесообразностью выступления в таком чемпионате!", - рассказал в интервью журналу Футбол Дедышин.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Премьер-лига не позволяет Карпатам заявить 20 футболистов и врача.

Добавим, что по мнению известного футбольного комментатора Игоря Цыганыка, львовские Карпаты не будут играть в весенней части УПЛ, если ситуация не разрешится.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь