Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок Динамо: В Украине мне не нужна защита, о которой говорят российские власти

Бывший игрок киевского Динамо Артем Яшкин заявил, что ему и его семье защита со стороны России не нужна.
Артем Яшкин: Все действия России – это захват территории
Артем Яшкин: Все действия России – это захват территории
sport-express.ua

"Лично я не сталкивался ни с бандеровцами, ни с фашистами. Это не значит, что таких явлений нет в принципе, но мне не нужна защита, о которой говорят российские власти. И моей жене, которая живет здесь с российским паспортом, тоже не нужна. Думаю, что и люди в Крыму в ней не нуждаются.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тренер донецкого Металлурга: Для меня стало шоком то, что происходит в Украине

Все, что происходит – неправильно. Может быть, это какое-то весеннее обострение мозгов. Все действия России – это захват территории, и ничего больше. Крым для России – стратегический объект, а о людях никто не думает. В этом причина всего, что происходит", - подчеркнул Яшкин.

Напомним, что Артем Яшкин родился и вырос в России. В 1998 году перешел в киевское Динамо, а вскоре получил от Валерия Лобановского предложение сменить гражданство и выступать за сборную Украины. Яшкин согласился. 2 сентября 2000 года он дебютировал в составе сборной Украины в поединке против сборной Польши.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь