Переключиться на мобильную версию

В Ворскле нацелены добыть путевку в Лигу Европы

Македонский нападающий полтавской Ворсклы Адис Яхович рассказал о настроении в коллективе перед стартом весенней части сезона.
Яхович уверен, что Восркла должна биться за места в первой пятерке
Яхович уверен, что Восркла должна биться за места в первой пятерке
football.ua

"Мы пробыли в Турции полтора месяца - с января до начала марта. Рад, что никто из нас не получил повреждений. Каждый день мы тяжело и серьезно трудились.

Все это ради того, чтобы достойно выглядеть в оставшихся матчах чемпионата. Считаю, мы сделали даже больше, чем было запланировано изначально.

Чего ожидаю от чемпионата? Мы находимся в той зоне турнирной таблицы, которая обязывает нас бороться за место в первой пятерке. Естественно, мы хотим играть в Европе. Возможно, это будет проще решить на фоне ослабленных команд (к примеру, Черноморца)", - заявил Яхович.

Отметим, что Ворскла занимает шестую позицию в чемпионате Украины, отставая от Черноморца на 7 очков. В воскресенье, 16 марта, команда Сачка сыграет дома с луганской Зарей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь