Переключиться на мобильную версию

Президент ФФУ встретился с футбольными ультрас

Во вторник, 11 марта, президент Федерации футбола Украины Анатолий Коньков встретился с представителями футбольных ультрас Украины.
Украинские фанаты выдвинули свои требования к ФФУ
Украинские фанаты выдвинули свои требования к ФФУ
Getty Images

Как сообщает пресс-служба ФФУ, представители фанатов в беседе с Анатолием Коньковым выразили свое видение некоторых проблем в украинском футболе, а также рассказали о своих требованиях к Федерации футбола.

В свою очередь президент ФФУ пригласил представителей ультрас на расширенное заседание Исполнительного комитета ФФУ, который состоится в ближайший четверг.

В ходе заседания они смогут выразить свою позицию и непосредственно донести до всех членов Исполкома. Приводим вопрос из письма к президенту ФФУ от ультрас:

1) участие в выборе городов для проведения матчей сборной Украины ;
2) обсуждение схемы реализации билетов на матчи сборных команд Украины ;
3) отстранение УФИ от участия в организации матчей сборных команд Украины ;
4) запрет рекламы алкогольных напитков;
5) прозрачность в распределении средств от штрафов , которые накладывает КДК ФФУ на клубы , которые должны идти на развитие детско - юношеского футбола и полный контроль за выполнением этого решения ;
6) возможность коллективного членства в ФФУ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь