Переключиться на мобильную версию

Нагорняк: Теперь прекратится мусоровоз из левых легионеров

Футбольный эксперт Сергей Нагорняк прокомментировал уход легионеров из Металлиста и Черноморца.
Диего Соуза - один из легионеров, которые могут покинуть Металлист
Диего Соуза - один из легионеров, которые могут покинуть Металлист
sport-express.ua

"Легионеры уходят больше из-за финансовой ситуации, а не из-за политической. Это наши ребята готовы подождать, пока все наладится. Иностранцы - нет. Они профессионалы только за деньги. В такой ситуации Металлисту будет очень тяжело удержаться в тройке.

А в Одессе остались неплохие украинские игроки, и вряд ли моряки вылетят за пределы первой пятерки. Зато обыгрывать Шахтер, Динамо и Днепр станет сложнее. Там и оттока легионеров ждать не приходится.

Теперь клубы будут больше ориентироваться на украинцев, на своих воспитанников. У нашей молодежи будет шанс, появятся новые имена и новые звезды. В 1990-е иностранцев почти не было, зато постоянно кто-то из наших ребят выстреливал. В клубах станут затягивать пояса по примеру Карпат, прекратится мусоровоз из левых легионеров. А вот сильных иностранцев завлечь будет тяжело", - считает Нагорняк.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  12.03.2014, 11:08
Оценка:  -2
гость
О, да... Теперь играть будут вышыванки, шаровары, осэлэдцы... Рука-лицо!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь