Переключиться на мобильную версию

Рыбка: Встречусь с ультрас и извинюсь, с меня корона не упадет

Вратарь киевского Динамо Александр Рыбка заявил, что готов в ближайшее время пообщаться с болельщиками "бело-голубых", чтобы избежать дальнейших конфликтов.
Рыбка готов встретится на этой неделе с ультрас Динамо
Рыбка готов встретится на этой неделе с ультрас Динамо
fcdynamo.kiev.ua

"На подобные оскорбления я стараюсь не реагировать. В большей степени это неприятно моим близким - жене, маме.

Но ничего страшного. Думаю, с помощью клуба я встречусь с ультрас еще до матча с Таврией. И, по возможности, расставим точки над "і". Отвечу на все их вопросы. Я извинюсь, с меня корона не упадет", - заявил Рыбка.

Напомним, что с января 2014 года вступил в силу трехлетний контракт вратаря Александра Рыбки с киевским Динамо, который Рыбка подписал еще 1 ноября 2013 года.

26-летний воспитанник Динамо вернулся в клуб после трехлетней паузы, во время которой он выступал за киевскую Оболонь и донецкий Шахтер.

Напомним, Рыбка покинул Динамо в 2010 году по истечении контракта. Затем выступал за Оболонь и Шахтер, в матче против Динамо показал болельщикам киевского клуба средний палец, а в январе 2012 года сдал положительную пробу на запрещенный препарат фуросемид и был дисквалифицирован UEFA на два года.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Всеволод    11.03.2014, 18:56
Оценка:  +1
Всеволод
короновали в Донецке ?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь