Переключиться на мобильную версию

Скандальный грузин вернулся в Ильичевец

Давид Таргамадзе так и не смог трудоустроится нынешней зимой.
Таргамадзе до лета будет играть в Ильичевце
Таргамадзе до лета будет играть в Ильичевце
football.ua

Переход полузащитника сборной Грузии Давида Таргамадзе в российский Урал, о котором сам Давид говорил, как о почти свершившемся факте, сорвался.

Причины пока до конца неизвестны, зато с уверенностью можно говорить о том, что Таргамадзе, чей контракт принадлежит Шахтеру, как минимум до лета остается в Мариуполе, ведь с Ильичевцем у него так же есть действующее арендное соглашение.

Напомним, в ноябре главный тренер Ильичевца Николай Павлов заявил, что готов расстаться с двумя грузинскими футболистами Давидом Таргамадзе и Торнике Окриашвили из-за того, что они постоянно опаздывают после матчей в сборной.

Сами футболисты заявили, что переросли Ильичевец и даже утверждали о наличии предложений от клубов Серии А, но в итоге Окриашвили перешел в аренду в Черноморец, а Таргамадзе так и не нашел себе клуб. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();