Переключиться на мобильную версию

Шовковский заступился перед ультрас за Александра Рыбку

Капитан Динамо уверен, что сейчас не время ругаться игрокам с болельщиками.
Шовковский обещает встречу Рыбки с болельщиками
Шовковский обещает встречу Рыбки с болельщиками
fcdynamo.kiev.ua

Капитан и самый опытный в нынешнем составе киевского Динамо вратарь Александр Шовковский неформально в перерыве тестовой игры с Говерлой пообщался с болельщиками клуба на тему вернувшегося в клуб голкипера воспитанного в динамовской ДЮСШ Александра Рыбки.

"Поймите не бывает ситуация белой или черной. На сегодняшний день он - игрок Динамо, и, если вы выступаете против него - вы выступаете против всех игроков Динамо (Киев).

Вы не понимаете главный месседж, вы выступаете не против всех игроков команды, выступая против одного из игроков. Он показал, возможно! показал одному или двум болельщикам жест. Кто-то крикнул, возможно, на этот отзыв он показал средний палец. Точно так же сейчас, вы не воспринимаете одного, значит вы не воспринимаете нас всех.

Будет эта встреча, будет этот разговор, я вам обещаю, но пока мы - одна семья, мы не имеем права ругаться, мы должны быть все вместе, мы должны быть вместе в той ситуации, что сложилась за последние 2 года против команды Динамо (Киев). И сейчас, если мы будем внутри между собой ругаться - ничего хорошего не будет. А разговор этот будет, я обещаю!", - сказал Шовковский.

Напомним, что с января 2014 года вступил в силу трехлетний контракт вратаря Александра Рыбки с киевским Динамо, который Рыбка подписал еще 1 ноября 2013 года.

26-летний воспитанник Динамо вернулся в клуб после трехлетней паузы, во время которой он выступал за киевскую Оболонь и донецкий Шахтер.

Напомним, Рыбка покинул Динамо в 2010 году по истечении контракта. Затем выступал за Оболонь и Шахтер, в матче против Динамо показал болельщикам киевского клуба средний палец, а в январе 2012 года сдал положительную пробу на запрещенный препарат фуросемид и был дисквалифицирован UEFA на два года.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.03.2014, 11:05
Оценка:  -1
гость
Сала героям! Героям сала!
Хидден    11.03.2014, 17:57
Оценка:  +3
Хидден
Как бы я ни болел за ДК и "ненавидел" ШД, я могу пожелать только успехов Саше. Все фанатские разборки сейчас совершенно ни к чему. Думаю фанаты на встрече с Рыбкой как раз и выразят ему свою поддержку. Добавлю, что был крайне разозлен когда увидел видео где русские захватчики в Стаханове пытались сжечь флаг Шахтера!
гость  (аноним)  11.03.2014, 10:14
Оценка:  +16
гость
Не время сейчас "пальцы" разбирать, страну защищать от оккупации надо!!! Вот победим путлеровское отродье, потом и внутренними вопросами заняться можно! Слава Украине! (сам из Луганска)
Mayor*    11.03.2014, 11:41
Оценка:  +11
Mayor*
Героям Слава!
Спасибо, брат! Вместе мы сила!
wолк    11.03.2014, 16:37
Оценка:  +3
wолк
А говорят в Луганске одни путлеровцы.Ага,брехня.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь