Переключиться на мобильную версию

Максим Калиниченко: Не вижу, чтоб в Крыму были настроения присоединиться к России

Полузащитник симферопольской Таврии Максим Калиниченко рассказал об актуальных политических проблемах.
Калиниченко уверен, что крымчане хотят остаться в составе Украины
Калиниченко уверен, что крымчане хотят остаться в составе Украины
dynamo.kiev.ua

"Сейчас, я так понимаю, идет информационная война между Россией и, наверное, или Америкой, или Европой. Кто кого перепугает, скажем так.

А Украина в этой ситуации мне видится просто как разменная монета какая-то. Мне за это очень горько и обидно. Потому что мы от этого ничего не приобретем, только врагов, и друг на друга обозлимся.

Никаких телодвижений в сторону России в по крайней мере Симферополе не было. Только отдельные, локальные, провокационные вещи. Могут флаги где-то украинские поздирать и русские водрузить. Но это вещи, которые, я думаю, кем-то санкционарованы.

Я не вижу таких настроений в Крыму, что Крым хочет присоединиться к России. Все хотят стабильности, спокойствия, мира, никто не хочет никаких резких движений делать.

Весь этот сыр-бор построен на сплошных провокациях. Для людей, которые устраивают эти провокации, футбольные матчи - это как малина. Это большое скопление людей, где можно развернуться. Что угодно может произойти, и поэтому сейчас целесообразно дать паузу", - сказал Калиниченко.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Харьков  (аноним)  07.03.2014, 15:33
Оценка:  +5
Харьков
это все надуманая ситуация никто русских на Украине не притесняет и не запращал никогда говорить на русском языке, это все вранье Путлера и их прихвостней, провокаторы Ху... Понаехали всякие провокаторы пророссийские с разных городов Раши! Путлер просто хочет захватит весь Крым под себя и всю Украину! Путин ПНХ ... нам твоя помощь не нужна сто лет. без тебя тут разберемся! нелезь на наши земли!
Киевлянин  (аноним)  07.03.2014, 11:37
Оценка:  +6
Киевлянин
Полностью согласен.
Народ Украины как на Востоке, так и на Западе, так и Крымчане все хотят спокойствия и мира.
А то что сейчас происходит в Крыму и Восточной Украине - это все организовывают Путлер и его марионетка Янык. Никак не могут смириться, что теперь власть в Украине не под их контролем.
Best_R7    07.03.2014, 15:42
Оценка:  +3
Best_R7
100% солидарен стобой! это так и есть! это все делается по указки адольфа Путина и его шестерки яныка, они коломутят воду в Крыму и на востоке Украине не дают спокойствия людям!
а сезон в Крыму накрылся медным тазом! никто не поедит в окупационый Крым где находятся русские солдаты с пулиметами и автоматами! пусть теперь скажут спасибо россии и путину.
гость  (аноним)  07.03.2014, 09:30
Оценка:  +9
гость
я когда вижу озверевший народ в крыму который набрасывается на журналистов,не даёт пройти к солдатам передать еду..........подозреваю,что это как раз делают засланные казачки из росии....под видом крымчан..РЕАЛЬНО ТАМ ТВАРИ
appolon07    07.03.2014, 09:09
Оценка:  +8
appolon07
Расскажи это русскому народу
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь