Переключиться на мобильную версию

Тренер Карпат: Мы делаем все, чтобы ребята думали о футболе, а не о политике

Главный тренер Карпат Александр Севидов заявил, что перенос матчей совсем не способствует здоровой обстановке в команде.
Севидов: Физическую форму сейчас легче поддерживать, чем психологическую
Севидов: Физическую форму сейчас легче поддерживать, чем психологическую
football.ua

"Все переживают, ведь мы готовились к одному, а имеем совершенно другое. Физическую форму сейчас легче поддерживать, чем психологическую. Ребята должны хотеть играть в футбол.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Тренер Карпат: Во Львове вряд ли были бы какие-то инциденты во время матчей

Если их радует то, что отменяются матчи, то это уже непрофессионалы. Уверен, обычные тренировки никого не устраивают. Все мы видели, как выступили в еврокубках украинские команды, так что, наверное, не надо лишний раз объяснять, что такое потеря тонуса.

Мы делаем все возможное, чтобы ребята думали о своих обязанностях, а не о политике. Но, поверьте, это достаточно сложно", - сказал Севидов. 

Напомним, что вторая часть чемпионата Украины по футболу должна была начаться 28 февраля, но Премьер-лига перенесла матчи 19-го и 20-го туров на неопределенное время.

6 марта в Доме футбола было принято решение о возобновлении чемпионата Украины 15 марта.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь