Переключиться на мобильную версию

Милиция оштрафовала больше 100 ультрас Шахтера после митинга в центре Донецка

В Ворошиловский районный отдел милиции Донецка вечером 5 марта были доставлены около 100 болельшиков футбольного клуба Шахтер.
В Донецке задержали фанатов Шахтера
В Донецке задержали фанатов Шахтера
vk.com/fcsd_ultras

Как сообщает издание Новости Донбасса, это произошло после массового митинга за единство и независимость Украины, который состоялся вечером этого дня на площади Ленина. По завершению митинга за целостность Украины, 300 пророссийских активистов устроили потасовку с ультрас, которые обеспечивали безопасность митинга мирных граждан. Пророссийские активисты вели себя агрессивно и нападали на мирных граждан, которые расходились с площади Ленина. Милиция решила обеспечить безопасность ультрас, погрузив их в автозаки около здания минугля.

Пророссийских активистов в автозаки не помещали, передает источник. Пророссийские активисты заблокировали автозаки, однако правоохранителям удалось расчистить коридор для выезда автозака. Во время блокирования автозака был использован газ - достоверно неизвестно кто его применил - милиция или сепаратисты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Донецке произошла драка участников двух митингов

Все помещенные в автозак болельщики ультрас были доставлены в райотдел милиции и сейчас находятся на свободе. По информации Новости Донбасса, часть помещенных в автозак ультрас были оштрафованы. По словам самих задержанных, сумма штрафа составляет размер около 50 грн. На них составлены административные протоколы.

При этом, ни один из сепаратистов не оштрафован и не задержан не смотря на блокирование автозаков, сообщает издание.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
sory  (аноним)  07.03.2014, 16:49
Оценка:  0
sory
Рожа рассии на 1 фотке!)) быдло понаехало провокаторы пророссийкие, пошли на фиг с Донецка! гнать эту шушеру назад домой в Рашку.
гость  (аноним)  06.03.2014, 11:25
Оценка:  +3
гость
Бигмир иди пожалуйста на xyй!
гость  (аноним)  06.03.2014, 11:06
Оценка:  +3
гость
только с Донецка сказали что арестовали 70 пророссийских активистов и Губарева, бигмир, будь объективней
allisska    06.03.2014, 10:37
Оценка:  +1
allisska
Позиция молодых людей (14-17 летних) - шумно с петардами и фейерверками потусоваться, потолкаться, особо не вдаваясь в суть проблемы и не обращая внимание на мнения жителей города. Правый сектор сказал - активный болельщик сделал! Да, исключительно мирно, конечно же!
kazak68    06.03.2014, 09:39
Оценка:  +8
kazak68
Никогда не был сторонником ультрас. Но сейчас ихняя позиция мне нравится.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь