Переключиться на мобильную версию

Черноморец распустил футболистов в отпуск на неопределенный срок

Футбольный агент Вадим Шаблий, представляющий интересы игроков одесского Черноморца Алексея Антонова, Алексея Гая и Евгения Паста, прокомментировал слухи о том, что вслед за легионерами клуб может расстаться и с другими футболистами.
Шаблий рассказал, что Гай может оказаться во Франции, а Антонов в России
Шаблий рассказал, что Гай может оказаться во Франции, а Антонов в России
FootBoom.com

"Черноморец действительно распустил футболистов в отпуск на неопределенный срок, но только из-за ситуации, которая сложилась в стране. Все может в любую минуту поменяться.

Но они, естественно, остаются игроками Черноморца, ждут возобновления чемпионата и готовы и дальше выполнять свои контрактные обязательства.

В то же время этой ситуацией воспользовались клубы других стран, которые готовы пригласить к себе футболистов. К Антонову снова проявляют интерес в Казахстане и в России. Гай после матчей с Лионом обратил на себя внимание клубов из Франции, Хорватии и того же Казахстана", - сказал Шаблий.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь