Переключиться на мобильную версию

Луческу: Потеря Генриха Мхитаряна - самое большое разочарование года

Главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу в интервью клубному журналу рассказал, кто или что стало самым большим разочарованием года для специалиста.
Луческу: От Мхитаряна я такого не ожидал
Луческу: От Мхитаряна я такого не ожидал
ФК Шахтер Донецк

"Потеря Мхитаряна, потому что я был уверен, что он еще минимум год проведет с нами. Генрих был нужен команде. При этом он знал, что двое ведущих футболистов собираются уйти.

Что касается Фернандиньо, то я этого ждал. Виллиан? Да, я подозревал. А вот от Мхитаряна я такого не ожидал!

Полагаю, я много для него сделал: тот же трансфер из Металлурга в Шахтер и ситуация, когда он заболел. Я развивал его, заставлял играть любой ценой, даже в середине поля. Я даже отпустил Жадсона! Мне нужно было присутствие Мхитаряна в команде еще на один год. А он решил уйти… Это разочарование личное, не как тренера.

Кроме того, однозначно разочарование – домашняя игра с Боруссией. Два гола, которые мы тут пропустили, были просто недопустимы. Первый – когда поскользнулся Чигринский, а второй – с углового за 2–3 минуты до конца матча. Ну а счастливых, приятных моментов было много. Выиграли чемпионат. Устроили праздник, когда завоевали Кубок, Суперкубок. Это потрясающие моменты и очень важные. Когда работаешь с молодой командой, нужно много трудиться, иметь терпение. Так что посмотрим", - признался Луческу в интервью журналу Шахтер.

Напомним, что летом этого года полузащитник Шахтера Генрих Мхитарян перешел в Боруссию Дортмунд за 27,5 миллионов евро.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь